第44届美国总统欧巴马是一位不折不扣的篮球爱好者,从他在位期间接见NBA总冠军时的多次精采演说便能深刻感受到他对这项运动的了解程度,其实他在高中时期也是一位篮球员,他当时所穿的球衣如今拍卖出天价。

根据《abcNEWS》报导,拍卖公司HeritageAuctions证实,一件欧巴马就读夏威夷畔纳荷学校(PunahouSchool)时的球衣,在美国时间上周六于达拉斯拍出了12万美元(约台币376万)高价,被一位不愿意被认出的收藏家买走。

值得一提的是,这件球衣的原拥有者其实是小欧巴马3届的高中学弟,他表示发现当下这件球衣被当作垃圾丢弃,他捡起来收藏,多年后见到一张欧巴马高中时穿着球衣的老照片,与他捡到的球衣完全吻合,获得拍卖公司认可成为拍卖品。

本文地址:http://www.hanslfj.com/zhangji/201908/32.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*