面对自己接连被党内爆黑料,高雄市长韩国瑜在脸书PO文反击,并自称自上任市长后,没再打过一场麻将,但如今又再被一张照片打脸,照片中的韩国瑜于今年过年赴峇里岛渡假时,于公共空间公然开桌;民进党高雄市议员林智鸿昨(14)日于脸书上披露此事后,韩国瑜今(15)日首次于公开场合回应打脸麻将照,从原本的自上任市长后,没再打过一场麻将,改口为我在高雄市没有打过一场麻将。

民进党高雄市议员林智鸿指出,爆料者实在看不下去,才会提供韩国瑜在峇里岛打麻将的照片。照片中的韩国瑜穿着黄色T-shirt,对面的正是立委许淑华,而且时间点是韩国瑜上任后的第一个农历春节假期;此照一出,再次引起外界讨论,质疑韩国瑜又再次说谎被抓包。

打脸麻将照曝光后,韩国瑜随即前往殡仪馆慰问死亡女骑士家属,也被媒体追问此事,但韩国瑜却以场合理由回避,今(15)日首度于公开场合回应。韩国瑜表示,根据照片的画素判断应该是专业相机并非一般普通手机,自己也是经由朋友提醒才发现,当然朋友就说这是不是有人在跟踪,我说当然希望国家机器不要这样滥用,可是照片大家仔细去看,不是手机照的,所以我觉得这件事情,让很多人心里起疑窦,甚至新闻界朋友说,全身鸡皮疙瘩都起来了。

韩国瑜先针对自己是否遭到监控提出质疑,话锋一转,开始替照片打脸自己提出辩驳,原先在韩国瑜粉专上的原文是自上任市长后,没再打过一场麻将,现在打麻将照片曝光后,韩国瑜立刻改口,我讲我在『高雄市』没有打过一场麻将,我当了高雄市长来了高雄,没有打过一场麻将,没有一场赌博过这是非常清楚的。

本文地址:http://www.hanslfj.com/zhangji/201908/29.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*