在失利的赛后,酷酷的鑫惨遭观众弹幕吐槽坑B,对此酷酷的鑫心态逐渐崩溃连连说道:“你们干什么!我怎么你们了?我这把没经济没办法,我又不是每把都那么坑”能让酷酷的鑫说出这一些话,可以看出他在比赛中也是被气的不行。

说着说着,酷酷的鑫直接关掉摄像头,声音哽咽泪洒直播间了。酷酷的鑫继续说道:我只想最后几天打一下大腿杯,给支持自己的粉丝一个交代!其实早在之前酷酷的鑫因为跳槽去触手而后又回归虎牙,导致一大波网友称其为“墙头草”,而今他几乎成了“人人喊打的老鼠”,被网友喷的体无完肤。

面对如此舆论的压力,酷酷的鑫一再承受不住,表露自己的成长历程,由一位“辍学少年”到“妈宝男”,现如今的继续直播也只是想给自己母亲更好的生活,但是自己打广告就被举报,我已经半年没有给老妈寄钱了。最后酷酷的鑫解释自己此前的“跳槽”行为确实做错了,也表示这一次回归虎牙没有工资,还得赔付200万违约金。苦水吐完之后,酷酷的鑫也说:这一次我一定得扛着!

不知道大家又怎么看待这次酷酷的鑫泪晒直播间呢?

本文地址:http://www.hanslfj.com/zhangji/201908/17.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*