高雄气爆今天满五周年,高雄市政府晚间举办石化气爆五周年纪念会,本应是主角的气爆伤者和罹难者家属的座位,竟被排在市府官员后方,Wecare高雄团队发文痛批,韩市长真的知道主角到底是谁吗?还是把晚会当造势大会?

Wecare高雄团队指出,这场纪念活动传出预算超过百万元,但场地、舞台设计相当阳春,不解钱到底花到哪里去?且第一次看到官员跟民代坐在前面,罹难者家属及伤者坐在后面,救灾协助团体也在后面,质疑这场活动的主角到底是谁?

此外,晚会中合唱的《推开高雄的大门》,歌词内容我要乘着梦想的翅膀,飞越北回归线的阳光、让春天走进高雄,让高雄走向春天、让世界走进高雄,让高雄走向世界根本就是韩国瑜竞选总统的宣言,甚至活动进行到最后一个流程,完全没有看到罹难者家属及伤者上台,Wecare高雄团队认为,这场纪念气爆周年的晚会,已变质为韩国瑜的造势大会。

本文地址:http://www.hanslfj.com/xinyou/201908/43.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*