前主播朱琦郁,过去曾因穿着性感火辣贴身礼服鞠躬爆红,离开主播台后仍是话题十足,近日她接下Vidol影音网络节目《全民攻房战》主持棒,预告抢先曝光,已经在网络上造成话题,不过,身为《全民攻房战》的主持人,势必有一套独有的炼金术,但朱琦郁自爆,其实一直没有考虑购买房地产,反而多项投资,用钱滚钱,未来老了,打算找另一半,一起住进养老院。

朱琦郁现身《三立新闻网》办公室,一见面先是热情和大家打招呼一番,本身拥有火辣身材的她,访问这天,以一套牛仔绕颈洋装现身,似乎和过去火辣打扮,不太一样,朱琦郁开玩笑自嘲:大家应该已经看腻(穿火辣)了!我若穿太火辣可能观众会转移焦点,我身材已经过气了啦!

自嘲自己身材已经过气,但朱琦郁这次接下《全民攻房战》主持棒,确实给人新的感受和印象,加上声音好听、口条流利,节目首波预告曝光,引起关注,过去就曾是财经主播,理财也相当有一套,朱琦郁也自曝:除了要和专业人士讨论理财方式,其实我们这些财经主播,也很相信风水,像是桌上摆放招财东西,最忌讳就是有人拍你的背。

朱琦郁说接下《全民攻房战》节目主持棒感触很深,因为过去财经主播的背景,理财方面多着墨于股票投资,曾四年间以二十万本金滚出七位数字资产,她透露:除了精准的投资眼光,现在很多年轻人没办法存钱,也没有办法投资,我是觉得你现在三十岁,如果你存款只有几万块,我建议你可以买定存、储蓄险。但聊着聊着,朱琦郁也谈到父亲给他的理财、教育理念,她认为:我爸从来没有想说多给你两万块,住(租屋)好一点,我自己独立,如果是我的小孩,他们那年代的人,房子很多人很少,我觉得他们需要自立自强。言语间可以听出朱琦郁,希望未来自己的小孩也能懂得运用存钱之道,自己赚钱独立生活。

不过朱琦郁自从去年10月认爱男友以来,不时会在社群网站上晒出与男友的放闪照,不论是在IG上大方告白男友是自己的全世界,还有两人甜滋滋的出游照,都显示与另一半感情甜蜜。朱琦郁表示与男友在各方面都相当契合,对未来也有共识,坦承他就是自己的Mr.Right,至于未来会不会想跟另一半投资买房,朱琦郁说:我现在的另外一半他是自己有房子的,但我对我自己的理财规划,是住养老院,现在买的储蓄险或是美金储蓄险或是保险类,都是将来为了七十岁会有一笔退休金,可以住进养老院,养老院需要四百万押金还有房租,我不觉得住养老村很丢脸或是怎么样。另类想法,确实让人很意外。朱琦郁透露,跟男友两人都喜欢小孩,不排斥共组足球队,但未来若结婚,一定会告诉大家,绝对不会躲躲藏藏。《全民攻房战》每周四下午两点于Vidol影音首播,三立新闻网亦同步直播,想收看更完整的节目内容请锁定Vidol影音。

★最新独家锁定Vidol粉丝团

本文地址:http://www.hanslfj.com/pingce/201908/27.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*