就在彼此僵持的时候Rng.M率先出手,抓住对方的廉颇直接开打,然而却没想到廉颇完全不怕回身一个大招拍起四个人,就在这个时候,Alan的项羽从小龙野区出现,一技能在加三技能,极限位连接廉颇大招一波精彩开团,为EstarPro打开了第一局的胜利!

镜头二:

随后还有我们的花海。花海的技术自然是不用多说,作为一个射手位置,同样的还兼顾很多刺客打野,在EstarPro可以说是一个暴风雨一般的输出存在。而就在昨天的第三场比赛,花海使用自己的公孙离,在双方进入到后期的时候,花海想要开一条黑暗暴君被对方发现。Rng.M吕布跳大追击,关羽也是后来居上。

可是面对这些追击花海似乎并没有畏惧,利用公孙离的多段位移连续躲过了致命伤害,在人群之中不但没有被对方切掉,甚至还不断的进行输出,最后在龙坑位置怒拿四杀。虽然说最后这场比赛并没有胜利,但是花海也是利用公孙离证明了自己的射手。

镜头三:

最后一个就是诺言,EstarPro的诺言应该说是一个老选手了。在游戏之中一直都是发挥很稳定的存在,在这一次的比赛之中,诺言首拿打野东方曜。在中路被人二段位移被对方盾山抓住机会,随后四人直接合力击杀东方曜,却不想东方曜并没有就此放弃,回身在四人之中斩杀了对方百里玄策的人头,并且还全身而退。一人在四人之中可以说是真的秀了起来。

现如今半决赛已经全部结束了,而总决赛在八月十号,将会是我们的老牌战队EstarPro对抗新晋王者RW侠,这可以说是新老交替的一个宿命之战。不知道是RW侠青出于蓝胜于蓝,还是说EstarPro宝刀不老的拿下那座金凤杯呢!

本文地址:http://www.hanslfj.com/pingce/201908/13.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*