LPL季后赛的日子还有几天又要重新燃起战火了,目前LPL夏季赛前四名已经确定,分别是FPX、TES、RNG和BLG。而作为几个月前还曾经是夏季赛夺冠热门战队的IG,自从MSI失利之后,似乎有点一蹶不振的感觉。

夏季赛常规赛人员一直在变动,状态也起起伏伏,到了季后赛更是开始练起了新阵容,导致了自己季后赛一轮游。不过好在因为春季赛冠军的积分在手,怎么说IG都可以通过打冒泡赛,还存在一定的机会晋级S9世界赛。最近,LPL女主持人小钰,同时也是IG中单Rookie的女友,在直播的时候就表示,如果IG没有晋级S9世界赛,他们也要去S9,要去还奖杯。

小钰在直播中表示:他们昨天在聊还奖杯。如果只是去欧洲还一趟奖杯的话,那也太亏了,还是顺路还一下吧,兄弟们。不然太亏了你们说是不是,坐10几个小时去欧洲,然后去还个奖杯,上午还个奖杯又坐10个小时回来,那是人能干的事吗?你说是不是!亏死了对吧!应该要还的,去年GEN.G就还了,而且最搞笑的是不是一个人去,是得全队都去,不是派一个人就能解决的事情,是所有人都逃不了,一个都别想逃,一个都没想跑。所以掂量一下,还是挺亏的,所以还是好好打吧,兄弟们。

本文地址:http://www.hanslfj.com/gongce/201908/42.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*