娱乐中心/综合报导:

天后萧亚轩(ELVA)日前在40岁生日当天公布好消息,宣布认爱小16岁的男友黄皓,消息一出令外界又惊又喜,不过部分人觉得萧亚轩交的男友一任比一任还要嫩,因此满怀恶意的替她冠上小鲜肉收割机的称号,对此萧亚轩表达了自己的心情,同时曝光和男友决定交往的内幕。

萧亚轩突然在生日当天公开认爱,被不少外界猜测可能是要替小男友铺路,对此据《自由》报导,萧亚轩先解释2人交往的原因,两人因为是从朋友认识才相处,所以对彼此个性其实都是了解后才在一起,年龄差距不会是问题,而两人在一起后,萧亚轩认为要诚实给大家交代,所以决定勇敢站出来认爱,随后提到自己目前除了在幕前活动,还有筹备幕后的事情,所以会把自己的经验传承给新人,当然黄皓也不例外,接着希望黄皓的演艺事业能够成功,让自己可以做一个成功演员后面的女人,间接透露黄皓未来要走演员之路。

至于被酸是小鲜肉收割机,萧亚轩认为,身为公众人物一定不可避免会遇到舆论压力,所以她坦然面对这些负面评论,不过她想藉此呼吁,每个人都需要为自己的言行负责,希望网络上不要出现太过分的网络霸凌或是不实言论,另外萧亚轩也强调,不论是对我或是对所有的艺人、女生、男生、朋友、同事等等,所有人都不该被霸凌或是恶意中伤,这也是我一直想做的事情,也想运用自己的力量影响社会大众,带来正向的力量,为各式族群发声。

此外,萧亚轩认爱后,前男友柯震东在IG限时动态贴出一张用喷漆所写的亚,并写下网络呀网络!一个女生公布恋情需要很大的勇气!能祝福就祝福!有什么好骂的,正能量一点吧。似乎是在用行动夸奖萧亚轩认爱的勇气,对此萧亚轩相当感谢前男友的行动,谢谢他!也谢谢网络上许多粉丝的加油跟打气,我都有收到,真的很谢谢大家。(林呈育报导)

本文地址:http://www.hanslfj.com/fuli/201908/41.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*