便利商店提供的店到店寄货相当方便,每次付款完毕后的取货程序中,都需要报上本名以及手机末三码才能取货,有网友就分享自己的货物竟然被一名同名同姓、连手机末三码也全一样的人取走,如此巧合让网友也相当惊讶。

有网友在脸书社团爆废公社中分享,在网络上购买物品,并透过超商店到店的方式取货,不过自己的货竟然被同名同姓、手机末三码也一样的另一位民众取走两次,让她无奈大笑潭子庄小姐我想认识你!

许多网友看了感到相当新奇,纷纷留言分享心得太神奇了!有还包里吗、2次...这就不单纯罗、我是电话号码差1号...一样姓林最后一个字也一样!差点缴错电话费、曾经我们家附近7-11跟我同姓同名是很多,电话后3码其实不一样,还是被对方取走、记得货到付款,才不会白白送人家礼物、一样姓陈手机后三码也一样,常常差点帮别人的包裹付钱。

本文地址:http://www.hanslfj.com/fuli/201908/39.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*